12345

+7 (8482) 77-26-77
Тольятти, Автозаводское шоссе, 37

 

Режим работы
с 9:00 до 20:00
Воскресенье – выходной

Curaprox Swiss Premium Oral Care — новое поколение зубных щеток.

 

Уникальность этого средства гигиены в запатентованной щетине Curen. Щетина Curen изготовлена из полиэстра, в отличие от обычных зубных щеток, которые сделаны из нейлона. Водопоглащаемость полиэстра в несколько раз меньше, поэтому даже во влажном состоянии щетинки сохраняют первоначальную упругость и пластичность. Это обеспечивает мягкую и глубокую чистку зубов. Компактная головка щетки CURAPROX обеспечивает легкое проникновение в десневой край, фиссуры и другие труднодоступные поверхности зубов.

 

 

 

 

 

Ершики Curaprox.

 

Регулярное и правильное использование ершиков для межзубных промежутков CURAPROX позволяет более тщательно удалять зубной налет в недоступных для зубной щетки зонах. Этот предмет гигиены особенно незаменим для пациентов, проходящих ортодонтическое лечение. Благодаря разным формам и размеру щетинок, ершики помогают устранить зубной налет не повреждая ортодонтическую аппаратуру и минимизировать развитие кариозных процессов во время ортодонтического лечения.

 

Звуковая зубная щетка Philips Sonicare.

 

Уникальная запатентованная технология резонансной чистки и специально разработанная форма головки чистящих насадок Philips ProResults. Благодаря направленному движению микропузырьков чистящее воздействие щетки Sonicare проникает в пространства между зубами и под десной, помогая обезвредить бактерии, из-за которых образуется зубной налёт, а также устраняя кровоточивость дёсен. Сочетает в себе воздействие звуковых вибраций высокой частоты и угловые движения чистящей головки, что порождает направленное очищающее движение микропузырьков от щетинок к поверхности зубов. Является превосходным средством профилактики пигментного окрашивания зубов. Она с лёгкостью удаляет ежедневно появляющиеся пятна от чая, кофе и табака.

 

 

 

 

 

 

VIVAX - cерия средств по уходу за полостью рта в домашних условиях.

 

Основа всей линейки VIVAX DENT – низкомолекулярные пептиды избирательного действия. Зубные пасты и ополаскиватели обладают ярко выраженным кровоостанавливающим, противовоспалительным и заживляющим эффектом. Зубные пасты и ополаскиватели линейки VIVAX рекомендованы при остром течении воспалительных заболеваний пародонта (гингивит, пародонтит), при воспалительных заболеваниях слизистой оболочеи полости рта (стоматит), в качестве препарата для физиотерапии при лечении заболеваний слизистой оболочки и тканей пародонта, для эффективного решения проблемы профилактики кариеса, для препятствия образования минерализованных зубных отложений, а также в послеоперационный период при хирургических вмешательствах на тканях пародонта.

 

Opalescence Whitening Toothpaste - зубная паста

 

Opalescence Whitening Toothpaste – американская зубная паста для поддержания эффекта отбеливания.

Эффективно даляет поверхностные пятна, обладает минимальной абразивностью. Насыщает эмаль соединениями фтора, защищает эмаль и дентин от окрашивания и изменения цвета после отбеливания и реставрации зубов. Обеспечивает поддержание эффекта, достигнутого при проведении кабинетного и домашнего отбеливания.

 

 

 

Enzycal - очищение

 

Ферментативное очищение, не повреждает эмаль. Содержит 3 фермента, они разрушают бактерии. Фторирует. Содержит фтор биодоступной формы, он проникает в микротрещины эмали и устраняет кариес в форме меловых пятен, т.е. на самой ранней стадии. Не содержит SLS (лаурилсульфат натрия). Это очень важно, т.к. SLS очень ядовитый и вызывает интоксикацию клеток. Зубная паста производства Швейцарии.

 

 

 

 

 

Aquajet - ирригатор

 

Ирригатор полости рта – это достаточно новое средство по уходу за полостью рта, особенно для пациентов после ортопедического лечения. Зачастую представляется невозможным в домашних условиях удалить зубной налет у основания коронок, что приводит к скоплению болезнетворных бактерий и воспалению слизистой полости рта. Для профилактики воспалительных заболеваний полости рта идеально подходит ирригатор. Он эффективно очищает зубное пространство и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды смывает остатки пищи и массирует десны улучшая кровообращение… Регулярное использование ирригатора помогает предотвратить образование зубного камня и многие пародонтальные болезни. Ирригатор является одним из наиболее эффективных средств профилактики болезней десен, а также возможных осложнений у пацинтов, пользующихся ортодонтическими и ортопедическими аппаратами.

 

 

 

 

GC Tooth Mousse.

 

Это новый для России препарат, широко используемый в мире для реминерализации и снижения чувствительности зубных тканей. Водорастворимый крем, содержащий Recaldent (Казеин Фосфопептид — Аморфный Кальций Фосфат). В среде полости рта он прочно связывается с био пленкой, зубным налетом, бактериями, гидроксиапатитом и мягкими тканями, доставляя био-доступный кальций и фосфор. Можно использовать детям от 3х лет, беременным и просто тем, у кого чувствительный зубы. Возможность использования как в клинических условиях, так и в домашних.

 

 

 

 

 

 

TresWhite Supreme - капы для отбеливания

 

Предварительно наполненные универсальные каппы для домашнего отбеливания зубов. Готовые к применению предварительно наполненные каппы – это идеальный способ профессионального отбеливания зубов, так как их можно использовать для проведения самостоятельной процедуры отбеливания в домашних условиях, так и для закрепления и продления эффекта кабинетного отбеливания. В тех случаях, когда пациенту необходимо проведение нескольких сеансов офисного отбеливания, но нет возможности по различным причинам (нет времени, финансовые трудности), возможно проведение комбинированного отбеливания. Например, первый визит к стоматологу для проведения офисного отбеливания, а последующее отбеливание проводится в домашних условиях с использованием капп Treswhite Supreme под наблюдением врача. Отбеливание зубов при малых финансовых затратах – доступно для пациента.

Длительность процедуры отбеливания – 30-60 минут 1 раз в день. На курс – 5-10 процедур в зависимости от степени выраженности дисколорита.

Простота применения; Не требуется изготовление индивидуальных капп.; Снижение временных и финансовых затрат врача-стоматолога.; Супертонкие каппы.

Оптимизированный запатентованный состав, содержащий нитрат калия и фтор (формула PF для снижения чувствительности, профилактики кариеса зубов и повышения микротвердости эмали.

Три вкуса: мята, дыня, персик.

Предназначены как для отбеливания зубов в домашних условиях, так и для закрепления и продления эффекта кабинетного отбеливания

 

 

 

 

Если Вас заинтерисовали профессиональные средства для чистки зубов, отбеливания, ухода, обратитесь к администратору стоматологической клиники "Магнолия" или врачу Чрагян Н.А, по телефону 77-66-77. Все эти средства доступны к покупке и домашниму использованию.